Удаленная работа.ру - поиск работы на дому и в Интернете
 

Завод-производитель алюминиевых конструкций ищет партнеров

Подписка на свежие предложения сотрудничества по e-mail

Ваш e-mail:


Краткое описание: Завод-производитель алюминиевых конструкций ищет партнеров

Контактная информация:

Имя: Александр Тугуши
Телефон: +370(698)49-000
E-mail: aleksandras@fasadus.eu
URL:


Подробное описание делового предложения сотрудничества:

Фирма FASADUS хотела бы предложить Вам, как потенциальным партнерам, на рассмотрение нашу продукцию – алюминиевые и стеклянные конструкции. Наша компания готова предложить широкий выбор алюминиевых оконных систем в стандартном исполнении и изготовлении по эскизам заказчика. Немецкие алюминиевые профили Schuco – один из наиболее популярных материалов для производства окон и оконных конструкций. Одним из главных отличий от профильных систем других производителей является небольшая ширина алюминиевого профиля. Такая его особенность позволяет оставлять пространство под стеклопакет, а значит помещение, оборудованное подобными окнами, становится более светлым, площадь его визуально увеличивается.
Продукция нашей фирмы уже в течении 10 лет успешно представлена на рынках многих Европейских стран и России. Так, как и производство, и главный офис фирмы находятся в г. Вильнюс, это дает нам возможность оперативно решать не только рабочие вопросы, но и осуществлять быструю доставку продукции к месту назначения. Фирма имеет сертификаты ISO 9001 и ISO 14000. Новое предложение от FASADUS - энергогенерующие элементы здания, фасады, крыши, балюстрады и др. конструкции. Алюминиевые окна и двери обладают повышенным сроком службы и высокой прочностью, что позволяет реализовывать проекты с расчетом на длительные сроки эксплуатации, а также выполнять практически любые архитектурные решения. Алюминиевые конструкции позволяют изготовлять самые разнообразные открывающиеся окна, двери, входные группы и т.д.
Преимущества алюминиевого профиля Schuco :
-надежность, долговечность, защита от взлома; устойчивость к перепадам температур, влажности, механическим повреждениям ;негорючесть и экологическое соответствие всем принятым нормам ;высокая энергоэффективность и звукопоглощение ; простота в уходе и обслуживании ; эстетическая привлекательность, современный дизайн, широкий выбор оттенков дизайнерских решений ; алюминиевые окна из профиля Schuco бывают следующих модификаций- откидные и поворотно-откидные, поворотные, с глухими створками ; оконные системы универсальны- они подходят для остекления проемов как в многоэтажных новостройках и домах индивидуальной застройки, так и в ветхих строениях, а также в зданиях коммерческого и административного назначения ; еще одним достоинством окон Schuco является фурнитура, она может быть не только традиционной механической, но и автоматизированной( система TIP TRONIC) – в этом случае открывание-закрывание окна осуществляется всего лишь нажатием одной кнопки. Технология аналогична системе блокировки дверей в автомобиле; оконные системы, имеющие большой вес, оснащаются специальными ручками усиленной прочности. Для повышения защиты от взлома на окно может устанавливаться противовзломная фурнитура, а также стеклопакеты из закаленного либо армированного стекла.
В нашем коллективе работают профессиональные проектировщики, и все технические расчеты мы можем делать своими силами. Также мы можем произвести определенную конструкцию или ее фрагмент и доставить ее заказчику на место для дальнейшего согласования.
Руководство нашей компании готово пригласить Вас к нам для обсуждения совместного сотрудничества, показать нашу производственную базу, либо встретиться с Вами на Вашей территории.

 
Copyright © 2001-2020 Pavel Grusha
Рейтинг@Mail.ru