Удаленная работа.ру - поиск работы на дому и в Интернете
 

Социальная программа "Онлайн покупка" - лохотрон неслыханной щедрости

Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислал:
Прислано:
Название организации: Социальная программа "Онлайн покупка"
Url: ls-buy.xyz
Отзывов:: 0
Добавить отзыв

Полное описание:

Уже достаточно продолжительное время донимают спамом различных беспроигрышных лотерей. Вот очередное письмо:

-------------------------------------------------------
Невероятная беспроигрышная лотерея!!!

От 5 до 40 тысяч рублей!

Как получить свой гарантированный выигрыш? Идём на этот сайт
http://alfredlin015.com/info/

Вводим своё имя и фамилию и жмём кнопку ПОЛУЧИТЬ

Далее указываем удобный для вас способ вывода и через полчаса деньги у вас!
-------------------------------------------------------

Сайт является каким-то китайским заброшенным блогом, а указанный адрес через цепочку редиректов ведет на сайт ls-buy.xyz . Этот домен зарегистрирован 13 марта 2018 года, т.е. около месяца назад. Сайт обрабатывает заявку 1028 и сообщает о выигрыше в 6350 долларов, якобы связывает с оператором, требует подтверждение готовности получить выигрыш, запрашивает данные для платежа, а потом сообщает, что нужно оплатить конвертацию из долларов в рубли в размере 159 рублей. Платеж принимается на сайте oplata.live , домен которого зарегистрирован 22 марта 2018 года, т.е. менее месяца назад Собственно, ради этого и создан весь спектакль.
Разумеется, если вы и оплатите эту сумму, никто ничего вам не переведет. Мошенники, вообще, не утруждали себя какой либо правдоподобностью. Номер заявки и сумма выигрыша фиксированные. Попробуйте зайти с разных сайтов или с одного сайта после удаления кук и убедитесь в этом. На сайте приема платежа работает только оплата с QIWI-кошелька. Если вы выберите другой способ оплаты, ничего не произойдет.
Не верьте подобным "аттракционам неслыханной щедрости". Никто и никогда не будет вам платить просто так, тем более, такие большие деньги. Даже честные лотереи создаются исключительно для заработка организаторов, а подобные лохотроны - исключительно для заработка на жадных и глупых. Не будьте такими. Домены и названия лотереи могут измениться, но суть подобных лохотронов остается неизменной.

Добавить отзыв

Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения

Ваши данные:

Ф.И.О.:

E-mail:

Скрыть имя и адрес:

Нет     Да

Комментарий:

 Согласен с условиями Пользовательского соглашения
Работа на дому на TeleJob.ru
 
Copyright © 2001-2019 Pavel Grusha
Рейтинг@Mail.ru