Удаленная работа.ру - поиск работы на дому и в Интернете
 

Отзыв о Центре Экологических Программ в Нижнем Новгороде (технологии выращивания грибов)

Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислал:
Прислано:
Название организации: Центр Экологических Программ (Нижний Новгород)
Url: http://cepnn.ru/
Отзывов:: 0
Добавить отзыв

Полное описание:

Давно собирался написать о данной компании, но руки дошли только сейчас. Собственно, сайт на данный момент уже содержит откровенное вранье: «Здравствуйте, уважаемые посетители. Вы находитесь на сайте уникальной и единственной в мире компании, которая занимается развитием грибного бизнеса в России. И это не голословные рекламные заявления, а это факт...». Нетрудно ввести в любой поисковой системе ряд запросов, чтобы убедиться, что компания совсем не уникальная, и тем более не единственная. Впрочем, перейдем к более конкретным фактам.

Учредителем компании «Центр экологических программ» в Нижнем Новгороде является Хутор Лев Арнольдович, который является учредителем компаний ООО «Роосбликпром» и ЗАО «Радуга». Обе компании через представителей, являющихся индивидуальными предпринимателями, предлагали населению надомную работу по изготовлению сувенирной продукции. Что на самом деле стояло за данными предложениями, можно увидеть из ряда сюжетов федеральных каналов и многочисленных отзывов в сети Интернет. В конечном итоге, Хутор Лев Арнольдович начал банальное рукоприкладство в отношении корреспондентов, делавших сюжеты.

Сам «Центр экологических программ» начинал свою деятельность аналогичным образом в конце 90-х годов. Через представителей населению предлагалось купить технологию и материалы для выращивания грибов на дому. Люди верили и платили, т.к. тогда такой доступности информации не было. Естественно, у страждущих заработка ничего не получалось, т.к. в домашних условиях невозможно обеспечить требуемые условия температуры и влажности. Грядки банально высыхали, не дав ожидаемого урожая. Учитывая, что финансовые проблемы у населения растут, не исключаю, что данная схема будет восстанавливаться, но ей с большой вероятностью будет мешать доступность информации в Интернете. Не зря же Лев Арнольдович столько времени и сил тратил на борьбу с отзывами об ООО «Роосбликпром».

Сейчас же Лев Арнольдович не только заявляет об уникальности своего бизнеса, не только размещает видео с «интересными» заголовками, но и предлагает инвестировать в его бизнес под 25-40% годовых. Прежде чем соглашаться на подобное или какие-то иные предложения данной компании, рекомендую в теме про ООО «Роосбликпром» внимательно ознакомиться с информацией о том, как велись дела в компании, и как компания поступала со своими представителями, подавав на них иски в арбитражный суд. После этого принимайте решение, стоит ли сотрудничать или как именно стоит сотрудничать. В дополнение можете почитать отзывы сотрудников здесь и здесь, а так же поискать другие отзывы.


Добавить отзыв

Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения

Ваши данные:

Ф.И.О.:

E-mail:

Скрыть имя и адрес:

Нет     Да

Комментарий:

 Согласен с условиями Пользовательского соглашения
Работа на дому на TeleJob.ru
 
Copyright © 2001-2018 Pavel Grusha
Рейтинг@Mail.ru