Удаленная работа.ру - поиск работы на дому и в Интернете
 

Работа на дому по вставке поделочных камней в клипсы

Предупреждение: Содержимое данной страницы является субъективным мнением авторов сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию в случаях, когда автор не разобрался полностью в ситуации или использует сайт для мести или недобросовестной конкуренции. Администрация сайта не может проверить достоверность всей размещаемой информации и предупреждает пользователей о недопустимости размещения заведомо ложной информации, а так же оскорбительных и порочащих высказываний. Учитывайте это при ознакомлении и размещении своих комментариев!

Прислал:
Прислано:
Название организации: ООО "ВЕРОН"
Отзывов:: 1
Читать отзывы
Добавить отзыв

Полное описание:

Отзыв о ООО "ВЕРОН", работодателе предлагающего надомную работу по вставке поделочных камней в женские украшения, в частности в клипсы.
Прежде всего, на что сразу обращаешь внимание и что не на шутку настораживает, это сам Трудовой Договор. Договор с подписью ген. директора Иванишина Сергея Владимировича, гл. бухгалтера Герасимовой Анны Викторовны и печатью ООО "ВЕРОН" присылают на эл.почту. Его они предлагают распечатать и со своей стороны подписать. То есть, предлагают поставить подпись на копию, не заверенную копию, а другими словами, на ничего не значащие бумаги, за содержание которых они, естественно, никакой ответственности не несут. Еще, так же на эл.почту, присылают так называемое извещение, то же с подписями и печатью, где подробно описывают сколько обещают исправно платить за работу по вставке в клипсы поделочных камней из лазурита. И для того, чтобы оформиться эту работу, предлагают выслать на их адрес сканы или фото этих подписанных как бы документов, а так же внести залог за материалы в размере 2863,4 руб. на карту VISA 4890 4944 7240 9085. И все это на основании, с позволения сказать, документов, а по существу, просто копий, не заверенных копий, которые ничего не значат. Другими словами, у нас на руках не остается ничего кроме макулатуры, а эти деньги юридически являются добровольными пожертвованиями. Так что, как ни жалко, но ООО "ВЕРОН" имеет все признаки, мошеннической схемы, по-другому ЛОХОТРОНА.

Читать отзывы
Добавить отзыв

Отзывы посетителей с 1 по 1:

 
Разместил:
Дата размещения:

Здравствуйте. Это действительно ЛОХОТРОН. Я повелась. Я так нуждалась в подобной подработке, что от радости, когда пришло предложение на почту, была на седьмом небе. Быстренько перевела на указанный счет деньги, к слову сказать остатки от скромненьких отпускных, ведь обещали их вернуть с первой выплатой зарплаты, и начала ждать курьера. Было это 05.08.2017 г. Жду до сих пор. На письма не отвечают. Телефон сбрасывают.
09.09.2017 г.

 

Выскажите свое мнение

Все поля обязательны для заполнения

Ваши данные:

Ф.И.О.:

E-mail:

Скрыть имя и адрес:

Нет     Да

Комментарий:

 Согласен с условиями Пользовательского соглашения
Работа на дому на TeleJob.ru
 
Copyright © 2001-2018 Pavel Grusha
Рейтинг@Mail.ru